Menù
Menù
Menu Primavera 2025
Antipasto
Battuta di manzo piemontese al coltello, insalatina di carciofi e puntarelle, leggera "bagna cauda"
€ 18,00
Carpaccio tiepido di peperoni arrosto, acciughe del cantabrico, stracciatella di bufala, tarallo sbriciolato e salsa al sesamo tostato
€ 17,00
Tarte tatin di cipolla rossa di Tropea, caramello all'aceto balsamico e gelato al parmigiano
€ 17,00
Tentacolo di polpo alla piastra con crema di patate affumicate, cicorie amare e 'Nduja piccante
€ 20,00
Uovo 60°, purea di topinambur, caciocavallo e tartufo nero pregiato
€ 17,00
Primo Piatto
Maccheroncini di semola ai 3 pomodori, burrata di bufala e basilico fresco
€ 16,00
Pappardelle al cacao amaro con ragù di cinghiale e spugnole di bosco
€ 19,00
Riso Carnaroli alla milanese con ossobuco di vitello e il suo midollo al forno
€ 17,00
Spaghettoni fatti in casa con vongole veraci e bottarga di muggine
€ 19,00
Tortelli di pasta fresca con tuorlo d'uovo morbido, fonduta di formaggio di capra, olio all'erba cipollina e caviale Beluga
€ 22,00
Secondo Piatto
Bocconcini di baccalà in tempura di riso al nero di seppia, passatina di fave, yogurt alla menta, battuto di pomodorini secchi e capperi
€ 27,00
Filetto di manzo piemontese con salsa ai 3 pepi e contorno di stagione
€ 30,00
Medaglione di cervo in crosta di erbe, riduzione al Porto, polvere di frutti rossi e purea di sedano rapa
€ 30,00
Rollatina di galletto farcita all'ossolana, chutney di cipolla e zenzero, radicchio rosso stufato
€ 25,00
Rombo al burro d'alpeggio, colatura di provola affumicata, asparagi e limone candito
27,00
Un assaggio del nostro Territorio
Degustazione di 5 formaggi delle nostre Valli con composta di frutta e miele
€ 28,00
Assaggio di 1 Formaggio a scelta con composta di frutta
€ 8,00
Dessert
Il finto limone con namelaka agli agrumi, gel di yuzu, cioccolato bianco e gelato alla vaniglia
€ 12,00
Panna cotta al latte di cocco con fragole al basilico e salsa di Malibu
€ 10,00
Paris-brest con pralinato al pistacchio e ganache al lampone
€ 10,00
Sorbetto di nostra selezione
€ 7,00
Tartelletta al cacao con cremoso al cioccolato fondente e mousse alla nocciola
€ 11,00
Orari di apertura:
Tutti i giorni aperto a CENA (il Martedì senza Menu à la Carte, ma solo con Menu del Giorno ridotto)
Sabato e Domenica aperto sia a PRANZO che a CENA
la Carta dei Vini
Scarica file
la Carta dei Vini